• day映画手机avV1.18 安卓版

  • 大小: 40M 更新:2020-12-04 09:41:16
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

day映画手机av是一个可以播放任何格式视频、音频和相片的万能播放器,适应于Android/iPhone/iPod/iPad.可以通过itunes或者WiFi传输文件到设备中,而且我们还做了内置的相片浏览器,可以看相片。day映画手机av是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过849万人,每日视频在线播放量超1355万人次,V1.18版本新增电影、视频6056部,新增注册主播375人,欢迎下载观看。

day映画手机av软件特色

1、2019新映画

2、day9映画官方

3、adv映画2018

4、日本映画大学

5、日本映画2019

本次新增视频

1、《电影《火花》京都国际映画祭上映 菅田将晖及桐谷健太评论》

2、《35 你还认识他们吗港产映画 电影角色 雕像手办 李小龙 梦遗大》

3、《【电影预告】 映画「神さまの辙」特报》

4、《大映电影公司40周年纪念专题片【大映映画40年】》

5、《电影《在街上》预告 映画「町の上で」特报》

day映画手机av功能

1、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

2、支持视频加密隐私保护。

3、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

4、支持预览各类文档、图片、压缩文件等并可一健分享导出。

5、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

day映画手机av软件截图:

day映画手机av更新日志:

1、修复文件名排序问题。

2、优化视频界面。

3、程序优化。

4、优化算法提高了动画资源分析速度。

5、修复倍速播放声音画面不同步问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消