• 酷酷播妹妹V2.310 免费版

  • 大小: 67M 更新:2020-12-04 13:15:25
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

酷酷播妹妹支持avi、mkv、rmvb、flac等绝大多数影音格式,支持局域网Samba共享、DLNA/UPnP 本地、网络文件的内嵌与外挂字幕 视频断点播放、硬件解码 触屏切换亮度、音量、画面比例等,支持网络流媒体播放。酷酷播妹妹是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过969万人,每日视频在线播放量超4930万人次,V2.310版本新增电影、视频6435部,新增注册主播798人,欢迎下载观看。

酷酷播妹妹软件特色

1、酷播视频

2、酷辣妈所有的小视频

3、酷播mv视频

4、酷播网综艺

5、酷辣妈的小视频

本次新增视频

1、《酷酷的鑫真男人,巅峰上分失败,直播剃头!》

2、《【张子枫】酷酷的妹妹与张子枫小朋友在校pk可爱》

3、《酷酷的鑫王者荣耀直播_不上101星不下播- 虎牙直播_20190908 14:21:58》

4、《【手帐】酷酷的妹妹 酷酷的baby 今日手帐送来啦,快啦查收啦~》

5、《小妹妹带酷酷的护目镜》

酷酷播妹妹功能

1、锁屏:屏幕锁定,无需担心误操作,放心看剧。

2、视频文件管理和预览

3、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

酷酷播妹妹软件截图:

酷酷播妹妹更新日志:

1、修复简体语言显示问题。

2、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

3、双击两个角落的快进。

4、支持其他app中打开播放视频。

5、增加歌词功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消